唐山

开发商半买半送都要卖出的特殊楼层,有钱人从不买,后悔知道晚了

2017年11月12日来源:北京时间国内动态责任编辑:tsadmin

买房、装修、家居布置是人生大事儿,因为它们影响着我们几十年的生活,和我们入住后的种种,不管是大事小事儿,我们都要步步谨慎,一旦出错,只会给我们带来损失。房子若是买错了,那天天就活在后悔当中,装修若是出错了,还能返工,但是麻烦又浪费钱,而家居布置则会影响着家中的风水。所以,大家在买房、装修、布置前,不妨多了解一些经验分享、常见的装修案例和知识,尽量让自己在其中少犯点错。对装修有兴趣的朋友,不妨关注评论一下,谢谢。

买房除了要注意地段、户型等因素以外,其实还要留意楼层问题,不管是从居住的舒适度,还是安全来说,都是与楼层有关的,另外,有钱人更看重的是楼层的风水问题,所以从买房到装修,还有最后的家居布置,有钱人都会请风水先生过来瞧一瞧。

一、18层楼

可能不少朋友会觉得,带8的数字都是吉祥的,但是偏偏中国就有18层地狱的说法,所以,这个楼层最好不要买,居住都会受晦气影响,不利于健康运和财运的增长。

二、4层

不管是老一辈,还是中国的文化,对于谐音还是很讲究的,所以数字4与中文的“死”谐音,4层听起来就像死层,意思是这层楼住着不利于事业的发展,毫无生机,财运得不到聚集,只会越住越穷,对于看重风水跟长远利益的有钱人,宁愿花大钱买喻意好的楼层,也不会花小钱买这个楼层,因此这个楼层住得心理压抑,转手又不好。

楼层的数值若是喻意不好,最好就不要买了,带4或8的最好都不要,可能有些朋友认为8谐音为发,但事实上,中国有句成语叫七上八下,反百7楼有步步高升的意思,而7楼则会使事业走下坡路,买了只会越住越穷。

三、13层

13这个数字也是不受人待见的,这个是源自西方文化,相信大家都有听说过犹大出麦耶稣的故事,而刚好犹大就是耶稣的第13个徒弟,住这个楼层的人,容易受到背叛,是很不吉利的,虽然不少开发商耍了点小聪明,把13用12A代替,但是遇到这类楼层,最好避开。

  • 意向区域
  • 价格