唐山

万科竞得马家屯城中村改造项目 积极带动区域发展

2018年06月09日来源:楼盘网土地市场责任编辑:liangchunmei

6月8日,万科在唐山高新区拍得马家屯城中村改造项目,于高新区形成三盘同耀之势。此次高新区与万科再度携手,不仅对区域发展起到了积极作用,同时对唐山城市化进程也具有重大意义。

地块位置图

高新区是继凤凰新城与南湖生态区后又一发展新方向,集先进的环境设施、齐全的教育资源、新兴的科技产业于一体,区域未来前景不可限量。此外,随着唐山城市规划的向北发展,唐百商圈之后高新区的远洋商圈迅速崛起,城市配套资源接踵而至,从而加速了区域发展进程,现已成为唐山又一热门板块。

万科所得项目地块位于高新区,东至工农路、西至龙泽路,南至同济道、北至荣华道。地块面积约为8万㎡。其中住宅用地约7.2万㎡,容积率小于等于2.5;商业用地约0.7万㎡,容积率小于等于3.0。万科将深度挖掘当地客群需求,制定多元化的发展路线,坚定“城乡建设与生活服务商”的定位,力争为唐山人民的品质生活提供最优质的服务。

万科

作为美好生活场景师,33年来万科坚持着对美好生活的不断探索,让人们在适宜的生活空间中感受生命的价值,致力于打造更安全、更方便、更舒适、更优美、更自然的居住空间,为生活提供无限新的可能。此次万科在唐山高新区又获取新地块,彰显了万科与唐山共同发展共同美好的坚定信念,扎根历史尊重自然,万科将在厚重的都市记忆中卓越前行,心怀敬畏的精心筑造每一寸土地,让美好在唐山大地上持续发生。

万科筑唐8载,目前已布局13盘,对于城市未来规划发展都做出了详细部署,通过专业的能力、优质的服务、V盟平台的资源体系,将全面提升区域内客群的品质生活水平,从而带动唐山城市化发展的整体进程。

  • 意向区域
  • 价格