唐山市区新房网签量环比下降 降幅约为27%

发布时间:2019-07-11 10:57:54

来源:唐山楼市头条号

分类:本地楼市

421次浏览


年后,唐山市区新房成交量从3月份开始上涨,5月份达到顶峰。随着成交量的上涨,房价也有所上扬。

6月份,唐山市区重点楼盘网签量环比有所下降,由5月份的1522套下降到了1106套,降幅约为27%。其中,统计楼盘包括:仁恒、观唐、澜樾府、橡树湾壹贰号院、大成府、公园大道、碧桂园公园一号、经典温哥华、水岸名都、一零一、恒泰朗悦园。

网签量超过百套的楼盘有:公园大道、澜樾府、橡树湾壹贰号院、碧桂园公园一号、一零一,前三个盘分别环比下降29%、39%、42%,后两个盘分别上涨130%、88%。其中,碧桂园公园一号5月份没有加推,6月份加推了3栋,另外四个盘5、6月份均有加推。

唐山市区新房网签量环比下降

网签量第二梯队:仁恒、观唐、水岸名都,降幅分别为40%、25%和61%。仁恒和观唐都是早早的拿到了所有的预售证,在慢慢卖,水岸名都5月加推了3栋,6月则没有加推。

唐山市区新房网签量环比下降

最后一个梯队:大成府、经典温哥华、朗悦园,降幅分别为9%、50%和56%。大成府是尾盘了,每月成交量都不高;经典温哥华2019年还没拿过新的预售证,之前拿到预售证的三栋楼还有50余套未成交;朗悦园只有一栋拿到预售证,卖了近两个月后还有不足10套未成交。

唐山市区新房网签量环比下降

近期开盘的还有翡翠蓝山和唐颂国际两个盘,蓝山首期推出4栋共375套房源,目前共网签367套,成交率近98%;唐颂国际这两个月共有3栋275套房源拿到预售证,目前网签76套,成交率约28%,另外,唐颂国际网签数据更新比较慢,延迟严重。

 

责任编辑:xuling

团购报名