唐山已经购房和还未购房的人有什么区别

发布时间:2019-11-28 14:34:24

来源:楼盘网刘雨阳

分类:本地楼市

464次浏览


房子对于中国人来讲可谓意义重大,有没有房能影响一个人一辈子的生活轨迹,那已经购房和还未购房的人有什么区别?

对单身或未婚人士来说

房子可以说跟婚姻也是息息相关,有没有房也是丈母娘考核的标准。如果说是自己谈的女朋友,有可能在相信爱情的基础上,没房和你结婚。很现实的在唐山,一些相亲人士有房没房就很关键了,如果一个女士和两个男性同时在相亲,而两个男士各方面的条件又都差不多,只是一个有房一个没有,如果让女士选择的话,那么有房的男士被选择的机率会更大一些。房子对于现在的未婚青年是相当重要的,虽然不能决定你未来几年能否找到女朋友,但是至少能增加成功的概率。

微信图片_20191128111552.jpg

对已婚人士而言

如果能够全款买房,那能证明你比同龄人会更加优秀,未来每个月的收入都可以自由支配,可以说能活得很自由。而对于要还房贷的人,虽然每个月的收入一部分要还房贷,生活质量会受到影响。但是有房就有家,这是每个中国人内心深处最后的港湾,而且还省去了租房的烦恼,也不需要在担心孩子上学的问题。

没购房的人要担心房东会不会涨房租,又要随时留意期待的房价会不会降下来。收入的一大部分也要存起来准备买房,生活质量可能跟在还房贷一样没有多少差别,只是他们是手握现金又不敢乱花,未来还要担心忧虑小孩读书问题。

微信图片_20191128111602.jpg

读者朋友看到这,一定认为小编再劝大家买房,但实则是在这种很多人不看好未来房价的情况下,我想问问购房者你等得起吗?国家一再调控楼市,专家一再预言房价会下降,可现实确是三四线城市都在频频上扬。

故小编建议唐山的购房者,刚需族存够首付就抓紧下手吧,一旦你报着一种我要攒钱全款再买的心理,几年后首付就变成了车库。那炒房的人呢,小编建议不要再在唐山耗费精力了,房价已经不低了,再继续上扬的概率不会太大,最后有可能变成接盘侠。

你把钱存银行不买房,钱就被银行借给了别人去买。你住着别人用你的钱买来的房收着你的房租,然后用着你交房租的钱还房贷。别人还用你的钱买来的房子,娶了你眼中的女神,然后结婚还邀请你去,还要你掏红包祝福!

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址: 正苑大街与运河西路交口 区政府旁边

楼盘电话:400-818-0066 转 039288

97 折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:lyy

团购报名