房屋越建越高,教您如何挑到性价比高又住得舒服的楼层

发布时间:2019-11-28 17:18:15

来源:楼盘网刘雨阳

分类:房产百科

304次浏览


登高俯视生活的城市,房子越来越高了,导致购房者又多了一大难题——如何选楼层。

有人认为高层的空气好但价格又贵,有人说低层出行方便可潮湿且有安全问题;那我们到底该如何在买房时挑到自己心仪的楼层?有那些楼层是不能买的?小编教购房者如何挑到性价比高又住得舒服的房子!

 1.jpg

上不买楼顶,下不买底层:

顶层冬冷夏热,每个月的空调或者暖气费用是一笔较大的支出。底层采光通风一般都比较差,夏季蚊虫也经常出没,由于光照时间也比较少,房子很容易潮湿发霉,隐私性也比较差!

腰线层碰不得:

腰线层一般都是在一栋楼房中每个基层凸起的一块外立面,是为了装饰美化,并没有销售人员所谓的抗震和稳固楼层作用,腰线层不仅会导致了房屋的采光不足,甚至还会增加清洁难度,并且容易积水。

2.jpeg

设备层碰不得:

在开发商建筑房屋的时候会在一层楼中设置好暖通、空调、给排水等等,而这一层在术语里就称为设备层,设备在运转的过程中噪音问题会比较大,不利于我们的居住环境。

该如何在买房的时候正确的选到楼层呢?

我们关注一个好的楼层,不外乎是采光通风、噪音污染、出行便利,风景开阔等方面,而我们选楼层关注的也是这,相信大家也都听过了“黄金楼层”的说法,但其实这个说法也不是固定的,具体还要根据房屋的实际高度来选择自己合适的楼层,黄金楼层通常指的的就是楼层总数的三分之一或者三分之二的地方。

现在买房对于大部分人来说,都不是一件容易的事情,不仅要承担高昂的房价,还要再买房时跟销售人员斗智斗勇,避开购房误区。

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址:路北北新东道与河西路交口北行100米路西

楼盘电话:400-818-0066 转 064306

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:lyy

团购报名