唐山的房价为什么还不降

发布时间:2019-12-16 14:25:08

来源:楼盘网刘雨阳

分类:本地楼市

2349次浏览


北上广的房价降了不少,深圳还在小幅上升。和唐山这种三四线城市相比,一线城市的就业就会和产业规模大,吸引的人才多,房价都能控制的住。那唐山的房价为啥还不降呢?

唐山的房价相对较低,房子的总价也不高。虽然现在买房者少了,但是开发商还在苦苦支撑。而大量的二手房房主并不愿意低价出售,因为一旦降了价,可能会出现类似鹤岗或玉门那样的情况,到时房价只能一落再落。另外由于唐山的房子总价较低,二手房的房主即便不出手,也不至于影响生活,还能支撑一段时间,即使一时半会不抛售,经济上也能扛得住。

许多省会城市为了吸引人才,落户的门槛越来越低。这也让很多人将抛弃三四线城市,回归到二线或者准一线城市。毕竟石家庄已经零门槛落户,而郑州落户仅需要租房满一年。

市场供需需求决定了房价的走向,唐山的房价不可能持续涨下去。随着棚改放缓和货币化的退出,唐山的产业和人口都无法支撑高房价。

房住不炒,在新的形势下,炒房空间越来越小。而唐山对房子的需求较小,唐山的房价将进入下跌阶段。现阶段很适合在唐山买房,二手房越来越难卖,特别是老破小的二手房将更难出手。唐山的房价终将降下来,而且幅度并不小。

 

参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址: 丰南友谊大街

楼盘电话:400-818-0066 转 040169

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

责任编辑:lyy

团购报名