唐山要买首套房的刚需注意啦 买多大面积最好?

发布时间:2019-12-17 11:35:22

来源:楼盘网刘雨阳

分类:行业动态

5738次浏览


2020年即将要到来了,唐山要买首套的房子的刚需者注意啦,你想好要买多大面积,什么样户型的房子了吗?可能大家都没什么经验,小编就来和大家聊一聊。虽然说很多人都建议买90平以下的房子经济实惠,但刚需购房者购买第一套房的时候,在自己能力范围之内、月供承受能力范围之内,面积越大越好。

一、为什么说刚需的首套的房子面积越大越好?

首套房,这样买房时可以优惠不少且是刚需,居住需求性很强,这样面积越大越好。因为越大的房子越舒适、越大的房子居住时间越长,越大的房子可以积攒更多的换房成本。

面积越大,在舒适度这方面肯定就越好,你看看那些有钱人以及富翁的住处就知道了。房子的面积大,可以让你在接下来的几年,适应人生的不同阶段,比如你是刚结婚的夫妻,将来要有孩子。

小两口往往是照顾不过来的,又要上班什么的,照顾孩子时这样双方的父母也可能需要过来住,这就会不断的扩大你的居住需求。如果你一开始就买个200平,以后就没有因不够住需要换房的烦恼。

 

参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址:唐山市丰南区国丰大街与运河西路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 040054

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

二、户型最好买三不买二或买四不买三

其实,户型的选择和面积的选择也是很相同的,换言之是面积越大越好,面积大几室几厅自然也就多了。这也是为什么小编说:买三不买二、买四不买三。

大户型如果房间不多,但人口多的话,其实是私密性很差的。刚需买大户型,卧室厕所多,不仅能容纳的居住人口多,还能保证私密性,家里有老人或者客人,上同一个厕所肯定不方便。

三、如果是理财,那么小三室是更好的选择

是不是全部的人都适合买三不买二、买四不买三呢?小编想提醒,这个说的是刚需居住人群的选择,如果你是想理财,将来转手卖个好价钱,小三室是更好的选择?

因为考虑到利润的因素,三居室的租金回报率和转手率可谓是十分高的。相同面积的三居室租金回报率一定是高于两室的,这个与市场行情有关,因为三房是满足常规家庭最小总价的房子,是市场上最受青睐的户型,很多购房者都非常喜欢,转手率很高。

以上就是本文的全部内容了,如果你是刚需购房者,那么在经济条件允许的情况下,肯定是面积越大越好,户型越大越好,这样住起来不仅舒适,而且以后也不用有换房成本了,不过小编这里说的是你考量自己经济条件的前提下,可不是说不切实际的一味求大!

 

参考价格:参考起价9000元/㎡

楼盘地址:春晖路108

楼盘电话:400-818-0066 转 061005

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

责任编辑:lyy

团购报名