购房后会出现的两件事,房地产的价值该怎样增加

发布时间:2020-01-07 11:50:14

来源:楼盘网刘雨阳

分类:行业动态

8738次浏览


为什么总是买不起房?

1.纠缠犹豫型:当你有钱支付首付时,你总是以选择儿媳妇的眼光看房子。

建议:不要带着挑剔的心态看房子。世界上没有完美的房子。你应该知道如何妥协。不要带一群七婶和八婶来帮你看房子,每个人都觉得他们必须帮助你发现错误。如果你没有发现什么问题,你以后会责怪他们的,那些通常带一大群人去看房子的人很难买到房子。

2.想要一步到位:有一群“处女座”的买家总是想买一栋完美的房子。他们总是会在位置、价格、房屋类型、建筑间距、绿化、周边设施甚至未来规划方面选择一所完美的房子。注意花在刀刃上的钱,房子的所有条件都不能差,永远不要买!

建议:你必须灵活。你可以通过曲线拯救国家。如果你没有很多钱,先买小一点的。香港人用鲜血总结了自己的经历:“先上车,再考虑换个好座位。如果你不上车,你永远赶不上上车的速度。”

 

参考价格:价格13000-18000元/㎡

楼盘地址: 友谊路与龙华道交叉口西行200米

楼盘电话:400-818-0066 转 064799

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

3、心理失衡类:

六个月前,我看中的房子比现在便宜1万英镑。我觉得我失去了平衡。把昨天的价格和今天的价格进行比较是没有意义的,将来也不会有了。

4、不安定型:

我对这座城市的发展不太确定。我想几年后我可能会去其他国家或城市。看房子是不准确的,它犹豫不决。想买又不想买。几年很快过去了。房价也升到了天堂,后悔没有固定下来。
建议:我不知道它将来在哪里,但是我现在买得起,只有当我手头有房子的时候,我才能感到安心。它可以在将来出售。

5、听负面新闻( Negative News Type ) :

有人说房产不好,有人说它很偏僻,有人说房子质量不好,还有人说远处有墓地。

建议:房地产竞争对手发布了一些负面消息。我们应该学会识别它们。

6、过于期待政策类型:

我希望政策出台后,房价会直线下跌,物业税、营业税和购房限制也会出台。我总觉得这些政策出台后,房价会暴跌。

建议:该政策不会使房价下跌,但会提高购房门槛,增加购房成本。过去几年的政策表明,所有政策都只是为了防止房地产市场过热,目的不是为了降低房价。(地价在那里。房价能便宜点吗?)

 

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址:路北北新东道与河西路交口北行100米路西

楼盘电话:400-818-0066 转 064306

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

二、买了房子,将来会有两件事:

第一是:不涨价,钱要保留,还要保值增值!钱刚刚从你的左口袋移到你的右口袋。

二是房地产的价值增加了,你获得了财富。你可以用小利润换大利润,用清水换鸡汤。

三是如果你有机会而没有买房子,将来会发生两件事:

首先我没有买房子,钱是不自觉地花掉的,我什么都没留。其次是租房子,花光自己积蓄的钱,等于向房东还清抵押贷款。

责任编辑:lyy

团购报名