唐山买房该选择几楼,1~33层利弊全剖分析

发布时间:2020-01-09 10:21:39

来源:楼盘网刘雨阳

分类:房产百科

1556次浏览


唐山购房者选房时都犹豫楼层,,现在的一栋商业住宅大多是30层左右,选择几层恐怕是困扰唐山买房者的一大难题。今天和大家分析一下1~33层各楼层都有哪些利弊?

唐山购房者在面对楼层的问题时,不同的人有不同的喜好,有人喜欢住高一点,有的喜欢住低一点,不同的楼层有各自的优缺点,价格也会略有不同。

1~33层利弊全剖析

【买房楼层】1-4楼利弊

优点:通常来说价格最低,遇到什么突发事件,成功逃亡几率非常大。部分楼盘购买一楼可以赠送地下室或车位,温度比上面楼层要低点

缺点:潮湿、私密性弱、安全性弱(最易发生偷盗事件)光照差、灰尘大、虫蚊多,房间较暗开灯时间比较长。中国人比较忌讳“4”。

【买房楼层】5-7楼利弊

优点:价格同样较低,最适合行动不便的老年人居住

缺点:同样,光照不会很好,景观不是很好,安全性不高(易发生偷盗事件)

【买房楼层】8-10楼利弊

优点:楼层不高不矮适合居住,光照不错,有风景看,电梯出什么问题爬楼也不累。不用担心潮湿问题。

缺点:有风景但视野不是很好。

 

参考价格:参考均价7500元/㎡

楼盘地址: 丰南友谊大街

楼盘电话:400-818-0066 转 040169

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

【买房楼层】10-12楼利弊

优点:楼层高度很适合居住,光照够、风景不错。

缺点:全是废气集聚地,空气是最差的地方

【买房楼层】13-23楼利弊

优点:很多人眼里的最佳楼层,楼层的采光很不错,日照时间也长,视野也很开阔。噪声的影响也比较少。

缺点:出行不方便,比如停水或者停电后供水和电梯不正常,购房时这一点要考虑,往往价格偏贵。
另:很对人忌讳18楼,说什么18层地狱,这个只能说一句:呵呵~

【买房楼层】24-30楼弊

缺点:风比较大,楼层高如果窗户的隔音不好会有风声和噪声,如果家中有老人,25层以上谨慎选择,不适合心脏病、慢性支气管炎等病人居住,还有儿童也不宜长期居住。

【买房楼层】31-33楼利弊

优点:楼层最高,视野开阔景观最好,顶楼价格略低或送阳台,私密性最强无虫蚊。

缺点:楼层高气压不足时供气供水少,停电火电梯扯拐,那爬楼要爬死。

 

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址: 正苑大街与运河西路交口 区政府旁边

楼盘电话:400-818-0066 转 039288

97 折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:lyy

团购报名