2020年2月适合买房吗?

发布时间:2020-01-12 10:46:42

来源:楼盘网刘雨阳

分类:行业动态

8260次浏览


买房是都市中人逃不开的话题,没有人愿意一辈子过漂泊的租房生活,有间属于自己的房子,不论大小才有了自己真正的家。要办好买房这件事不容易,首先就得把握好时机,作为普通的工薪一族,也许倾尽家财仅能攒够一套房子的首付款,一旦做错了决定将会落入无尽“深渊”,你不该对买房这件事一无所知。那么2月适合买房吗?

首先2月是农历春节后的第一个月份,银行优惠政策较多,很多公司都卯足了劲儿,想要赢得开门红,银行也是如此,他们期盼新年首批客户的到来。因此,很多银行会增大首个月的资金储备,此时买房是最合适的。
2月份是最重要的节点,也是开发商资金链最紧张的时刻。也就是说开发商不会在年后把房价往上调,市场还会大幅度的推出优惠政策开展促销。

房优惠小编想说如果你是刚需者,那么2月有钱能买房的就赶紧买房吧,因为楼市调控的力度可能更大,市场竞争有定可能会更激烈,以后想买房,说不定就难了再说了你是刚需者,什么时候有需求,什么时候都适合买房,因此干嘛还要等呢?

 

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址: 正苑大街与运河西路交口 区政府旁边

楼盘电话:400-818-0066 转 039288

97 折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:lyy

团购报名