下雨就变“水帘洞”!唐山这个小区业主苦不堪言!

发布时间:2020-05-22 09:06:59

来源:唐山楼盘网

分类:本地楼市

732次浏览


  夏天的脚步声越来越近了

  雨天也日渐频繁

  淅淅沥沥的雨滴,滋养世间万物

  没想到滦州市金源经典小区却因为雨天空添了一堆烦恼

唐山小区漏水,唐山小区物业,唐山楼市

  “现在我家的情况是小雨小漏,大雨大漏,晴天屋子也往下滴水”

  滦州市金源经典小区共有3栋高层住宅楼,2011年左右居民陆续入住。2号楼和3号楼的12户顶楼业主反映,从2017年开始,房顶开始出现了较为严重的漏雨问题,联系几年,持续没有解决。

  “17年开始漏雨,一开始一点一点的漏,后来越漏越厉害,雨大的时候要用盆来接,小雨不用盆接,有一次太阳能漏水,整个屋顶漏满了,晴天也漏了。”

  居民表示楼顶的防水层建好已经有十几年了,好多地方出现了裂缝,这是漏雨的主要原因所在。

  “经实地考察,用手指轻轻一按就漏了,水顺着斜坡流下去,直接到屋顶那面,那面没有防水,防水在上面,直接流下去了。水在下边乱窜,不一定从哪漏下去了。”

  为了解决楼顶漏水得问题,2017年小区物业聘请专业公司对2号楼和3号楼的楼顶进行过局部的修补,但是问题没解决,反而越修越严重了。

  “17年10月份,燕龙公司建筑公司和上一届的方瑞物业签了维修房子的合同,不仅没有修好,反而漏的厉害”

  方瑞物业公司于今年3月份正式撤离小区,新的物业公司入驻,居民多次和新旧物业公司沟通,问题始终没有得到解决。

  “物业没有管这件事情,找了很多次也不理”

  随后记者和业主来到小区物业了解情况,工作人员拨通了物业经理的电话。

  “漏水的事情不是短时间的,新物业刚接手,主要工作是改善房子漏水问题”

  物业经理表示,新物业刚刚入驻小区,各方面情况还不是很熟悉,需要和住建部等部门沟通,协调解决原物业遗留的漏水问题。

  降雨量越来越多

  希望金源经典小区漏水问题早日得到解决

  居民们恢复正常的生活

参考价格:参考均价14500元/㎡

楼盘地址: 长宁西道与学院北路交汇

楼盘电话:

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:tangshanadmin1

团购报名