哪些情况会导致不良征信记录?

发布时间:2020-05-22 09:19:03

来源:唐山楼盘网

分类:行业动态

653次浏览


  科技与日俱进,5G时代飞速发展,现如今是一个看脸的时代,去超市结算可以刷脸支付,但是要实现这一功能需要我们的信誉值达标,就好像买房贷款需要你的征信,信用卡也需要你的征信,征信无处不在。

  假设某人的征信不良,那么申请贷款就比较困难,而且出行工具动车、高铁、飞机之类的就可以说拜拜了,严重的会对自家孩子的升学有影响。

  问题来了,怎样会导致不行征信呢?笔者来盘点一下。

不良征信记录什么意思,什么样的属于不良征信记录,不良征信记录的影响有哪些,唐山楼市

  几乎每个人都有一张信用卡,两年内连续三次或六次逾期未付。它是一种可用于提前消费后还款的信用卡。银行审批住房贷款时,将参照个人近两年的逾期还款情况。一般来说,夫妻二人两年内连续逾期三次或累计逾期六次,很难再获得贷款。只有一两张信用卡逾期这种情况下银行一般不会拒绝贷款,但可以适当提高贷款利率。买房人可以多咨询几家银行,假设房地产合作的银行有折扣,可以享受优惠贷款,选择利率相对较低的一家。

  有些人为了买房子从银行借钱。他们将每月按时偿还每月的抵押贷款。如果每月的抵押贷款没有支付,将会有滞纳金。逾期未付的,及时向贷款银行说明情况。一两次短暂的延迟不会影响信用记录。多笔逾期贷款可由银行收回,记作坏账。

  如果没有月供,你可以向银行申请,银行会为你提供解决方案。如果汽车贷款月供逾期或2至3个月未还,大多数购车者会选择贷款购车,这已成为一种趋势。从目前情况看,逾期的汽车贷款不还,随着逾期时间的增加,后果将逐渐严重。

  如果在银行申请贷款之后没有还款,个人征信将受到波及。不良征信将直接影响借款人未来的贷款申请。

  月供造成的逾期贷款利率不固定。银行将定期提高或降低贷款利率。所谓逾期贷款的预期年化利率,是指银行贷款后产生但当时未能偿还的预期年化利率。一般来说,是指超过了还贷期限,按照银行预计的逾期贷款年利率收取罚息,催促贷款人还款。

  不管我们现在做什么,信用是第一位的,现在将成为一个信用不好、万事难做的时代。有信用卡、房贷、车贷的人一定要注意不要逾期。一旦逾期,将影响个人信用调查。

参考价格:参考均价12500元/㎡

楼盘地址:谊园道与西电路交汇

楼盘电话:

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:tangshanadmin1

团购报名