路北区机场路南楼改造公告!

发布时间:2020-05-21 16:17:56

来源:河北省招标投标

分类:行业动态

411次浏览


机场路南楼改造,2020唐山老旧小区改造,唐山老旧小区改造项目

       机场路南楼沿街住宅外立面拆改工程监理招标公告

  项目概况:

  工程名称:机场路南楼沿街住宅外立面拆改工程监理;

  建设地址:唐山市路北区机场路南楼,西邻卫国路、南邻翔云道;

  建设内容及规模:对机场路南楼1#楼、2#楼南、东立面,3#、6#、9#、11#、13#、14#、17#、20#、27#、28#、29#、31#、33#、35#、38#楼南、北、西立面进行拆除改造。将住户自行安装的护窗拆除,统一在首层安装护窗罩,在二层窗台处安装防攀爬铁刺条;拆除并更换此次改造设计的原有护窗及护窗栏;住户空调室外机移到统一位置;首层阳台外接及外接底商均收至原设计位置;修补阳台顶部破坏的防水层;拆除个别太阳能;拆除并更换个别厨房、卫生间排风扇;移改个别住户燃气表;更换外凸处原铸铁散热器为铜绿复合柱型散热器。

  资金来源:财政资金;

  最高限价:315700.00元

  监理服务期限:自监理合同签订之日起至工程竣工验收完毕及保修期结束止。

  招标范围:本工程施工准备、施工、交工、竣工及保修等阶段的监理服务

  凡有意参加投标者,请于2020-05-21 09:00至2020-05-27 17:00(北京时间),登录招采云电子交易平台下载电子招标文件。投标文件递交的截止时间为2020-06-12 09:30:00,投标人应在截止时间前通过招采云电子交易平台递交电子投标文件。

参考价格:参考均价10500元/㎡

楼盘地址: 高新技术开发区北郊枢纽站北行约600米

楼盘电话:

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:tangshanadmin1

团购报名